连取8分率队获胜 锡伯杜:这就是吉米-巴特勒

NBA官网norman超2017-12-21 16:37
0

连取8分率队获胜 锡伯杜:这就是吉米-巴特勒

北京时间12月21日,森林狼队客场110-102击败掘金队,取得两连胜。

维金斯本场表现低迷,得分未能上双。唐斯拿下25分10个篮板,他带领球队抹平了14分分差。最后时刻,吉米-巴特勒挺身而出,59秒内得到8分,帮助球队取得胜利。

“整个48分钟比赛,我们打得并不是很好,但是大家付出足够的努力去获得胜利,”唐斯说道,“有时胜利并不是打得最漂亮的那一场,只要最后的结果是好的,那都是很棒的。”

主教练锡伯杜赛后大力称赞吉米。“这就是他,这就是吉米-巴特勒。”

掘金队高原主场此前已经8连胜,今天他们葬送了好局,曾经80-66领先的他们在第三节后半段以及第四节被森林狼追上。导致他们失利的关键点在于失误,全场掘金出现了22次失误,森林狼队只有9次。

“失误是这个赛季反复出现的问题。”主教练迈克尔-马龙赛后说道。

掘金队赛季场均15.8次失误,排名联盟第24位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]