首节8分奠定败局 萨博:我们不信自己能赢

爵士新闻NBA官网W42017-12-21 16:33
0

首节8分奠定败局 萨博:我们不信自己能赢

北京时间12月21日,爵士在客场迎来一场大败,他们首节就以9-25落后,自此之后再无还手之力。

“我们从开局就开始失误,”主帅奎因-施耐德赛后说道,“那让我们处在无法切实感受比赛的位置。他们在攻守转换的处理上不比任何球队差。他们让你失误然后借机得分。那就是比赛最开始的状况。我们被打了当头一棒,之后也无力反弹。”

爵士的首发阵容伤的受伤,状态不佳的如里奇-卢比奥忌惮雷霆的飞天怪兽,连篮下的上篮都能过桥。

“我们开局打得就像是我们真的不相信自己能赢,”替补萨博-塞弗洛沙是爵士表现相对较好的几位球员之一,“这属于那些必败的比赛之一。但我们同时也不能在每一次被横扫之后都这么找借口。我认为这是我们必须去反思的比赛,看看我们到底哪里做得不对。我认为我们的心态从比赛一开始就不对劲。”

这是他们6连客的最后一战,全员都显得疲惫、没有活力。首节只得8分,整个上半场投篮命中率无比惨淡,今天的爵士正如瑞士人所言从一开始就错了。

罗德尼-胡德顶替了伤缺的多诺万-米切尔,他打得也挺出色得到全队最高的17分。

“好在我们明天还有一场比赛,因此我们能尽快走出这场失利,”胡德说道,“我们失误太多了,这太不应该,尤其这发生在我们都很疲惫的时候,而他们在转换方面做得那么好。”

新赛季大将离队,防守大闸鲁迪-戈贝尔一伤再伤,爵士一路都走得艰难。下一场比赛他们将要面对马刺,那又是一场硬仗。

“这是个艰苦的旅程,”胡德说道,“有关于保护好身体健康,然后花费48分钟团结起来去赢下比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]