库兹马:对手是更好的球队 但我的心态一样

湖人新闻NBA官网2017-12-21 16:17
0

库兹马:对手是更好的球队 但我的心态一样

北京时间12月21日,湖人客场险胜火箭,终结对手14连胜。上一战先是跟西部第二的勇士打到加时,今天又在末节咬紧比分力克西部榜首火箭,这支青年军可不容小觑。

球队新秀凯尔-库兹马狂砍38分,并命中7记三分,带领球队战胜联盟第一的球队。不过在赛后库兹马却显得非常淡定。当被问到知否想到自己能拿30多分的时候,“为什么不呢?”库兹马嘟囔道,“我在夏季联赛拿过30分。”

“对手是更好的球队,但我的心态是一样的。我每次踏上球场都是一样的心态,我试图专注起来打出最强硬的表现。”库兹马说。

关于今天和火箭当家球星詹姆斯-哈登的对位,湖人两位小将朗佐-鲍尔和库兹马都颇有感触,鲍尔说:“你无法阻挡哈登,能做的就是让他觉得进攻艰难,尽可能使他疲劳。”库兹马表示:“他是联盟中最好的球员之一,和他对位当然很酷。(但)我已经打了大约30场比赛,我跟勒布朗-詹姆斯也交手过,没有比这更难的了,所以现在我就是保持相同的态度。”

除了库兹马 ,湖人另一位球员、同时也是火箭旧将的科里-布鲁尔今天同样发挥出色,他得到了全队第二高分21分。赛后采访中,布鲁尔说:“每次我回来这儿都感觉很好,我喜欢在休斯敦打球。”

接下来湖人将有1天的休息时间,下一场继续客场之旅,对手很熟悉——刚交手过的金州勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]