阿奴诺比三分创新高 凯西:他一直在这么做

首页新闻NBA官网Tree2017-12-21 16:11
0

阿奴诺比三分创新高 凯西:他一直在这么做

北京时间12月21日,多伦多猛龙队客场以129-111大胜夏洛特黄蜂队,收获4连胜,他们在近11场比赛中取得了10场胜利,状态尤佳。

本场比赛拿到11分8助攻的凯尔-洛瑞在赛后说道:“我们继续保持着前进的势头,能打出像今晚这样的表现感觉很棒。”

新秀OG-阿奴诺比本场比赛发挥出色,他砍下20分并飙进6记三分,两项数据都创下个人生涯新高。

阿奴诺比在赛后接受采访时说道:“我每场比赛都打得越来越舒服。”

猛龙队的主教练德维恩-凯西对阿奴诺比的表现也夸赞有加,他说道:“我们所着眼的是他的防守、他的韧性以及他的身体对抗,而至于三分,那其实是他一直以来都在做的事情,而且他也确实有所进步。”

黄蜂队的杰里米-兰姆此役也有上佳表现,他全场掠下32分,创下生涯单场得分新高,但遗憾的是他的出色发挥没能帮助球队换回一场胜利。

“我们最后输了近20分,所以我的得分并没有什么意义可言。”兰姆在赛后说道,“我们得打得更好才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]