阿里扎谈输球:我们的防守没有坚持好全场

NBA官网Moon2017-12-21 16:06
0

阿里扎谈输球:我们的防守没有坚持好全场

北京时间12月21日,火箭主场不敌湖人,14连胜遭到终结——这是火箭自11月14日算起输的第一场比赛,尽管詹姆斯-哈登取得了本赛季第二次50+。

火箭刚复出不久的克里斯-保罗在下半场腿部酸痛离场,之后的比赛没有再上场。球队另一位当家球星詹姆斯-哈登取得了个人职业生涯第7次(现役球员第一)得分50+,全部是在火箭,但之前的6次无一输球。不过据当地记者爆料,哈登在赛后回停车场的路上看起来步履蹒跚,显然上一场受伤并未完全痊愈,今天的高强度比赛又使得他筋疲力尽。

对于哈登今天的高效发挥,与之对位的湖人后卫朗佐-鲍尔相当有发言权。鲍尔在采访中表示:“你无法阻挡哈登,你可以让他慢下来,这是你能做到最好的效果了——让他觉得进攻艰难,尽可能使他疲劳... ...”湖人另一位新秀库兹马也得到了一些与哈登面对面的机会,他对此表示高兴:“这很酷,他是联盟中最好的球员之一,这(和他对位)肯定是很酷的瞬间。”

火箭前锋特雷沃-阿里扎在总结失利原因时表示:“我们没有将防守坚持全场,他们予取予求,这样一来你就输了。”PJ-塔克说道:“你可以说他们今天站了出来,最后追上了我们,这种情况对于我们来说很少见。”

接下来球队各有1天的休息时间,火箭将迎来7连主场的最后一场,对手是保罗老东家洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]