奥利尼克:重回北岸花园进行比赛很特别

NBA官网norman超2017-12-21 16:03
0

奥利尼克:重回北岸花园进行比赛很特别

北京时间12月21日,迈阿密热火客场90-89险胜波士顿凯尔特人,避免连败,继续排名东部第9。

凯利-奥利尼克休赛期离开波士顿后首次重返TD北岸花园,他发挥出色,15投12中砍下生涯新高的32分,其中包括了6记三分球。末节奥利尼克与欧文对飙,他在终场1分钟的扣篮拿下了热火队最为关键的两分。

赛后面对媒体,奥利尼克谈到了重返波士顿打球的感受。此前他在凯尔特人效力了4个赛季。

“从球队到球迷、到这座城市,他们给了我所有的爱与支持,”奥利尼克说,“回到这里并在他们面前打球真的很特别。”

热火队今天能够获胜出乎很多人的意料。由于出现了大面积伤病,热火队目前只有9人能够出战,还凑不齐12人的阵容。主教练斯波尔斯特拉非常同情场上的球员。

“我们只有9个人,球员已经快用完了,他们开始感觉到了疲倦。我知道他们下半场都要出战大约20分钟的时间。有时候处于困境之中需要使用非常规的措施。”斯波主教练说道。

显然,凯尔特人对于这支热火队有些轻敌。上半场打得还算顺利,第三节热火队突破打出一波高潮,一举将比分反超,并一直领先到比赛结束。

“大家努力程度不够,”斯马特面对媒体时直截了当地说道,“如果这场比赛还没给我们敲响警钟,那我就不知道这是什么了。”

输掉本场比赛后,凯尔特人队负场数已经和猛龙队一样,也只比骑士少输了一场,东部第一位置岌岌可危。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]