老鹰输球唯一亮点 柯林斯:我们下半场泄气了

老鹰新闻NBA官网2017-12-21 14:56
0

老鹰输球唯一亮点 柯林斯:我们下半场泄气了

北京时间12月21日,老鹰在主场不敌步行者无缘连胜,事实上,他们本赛季还从未连胜。

关于比赛,老鹰完全输给了自己,下半场他们41投仅16中,如此糟糕的投篮将比赛拱手让人。

唯一让人感到欣喜的或许是新秀约翰-柯林斯的精彩发挥,他替补出战得到全队最高的18分以及9篮板。

“我们刚开场打得很有活力,在场上很拼、节奏很快,做到了教练要求我们做的事,”柯林斯说道,“而后在下半场,我们有些松懈了,像是泄气了一样。”

谈到自己的表现,作为新秀的柯林斯依旧谦虚,他表示自己只是按教练的要求上场比赛,争取学习到更多的经验。

“教练希望我带着自信上场,因此我就试着这么做,”他如此说道,“新秀年是一个学习的过程。我们才刚刚打了30场比赛,我们还有剩下一整个赛季去经历。”

相信未来有希望,眼下的老鹰也唯有如此才能继续前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]