半场轻松轰下27分 稳定汤神冲击180俱乐部

今日热点NBA官网Taboo2017-12-21 14:52
0

半场轻松轰下27分 稳定汤神冲击180俱乐部

克莱-汤普森可以说是联盟中最稳定的得分点之一,本赛季至今在勇士队有无库里的情况下,汤神场均都能够贡献20.7分。这也是在拥有杜兰特和库里之后,克莱仍然能够具备充分出手权的原因之一。虽然这个赛季他的得分略微下降,但命中率都有显著增加,投篮命中率和三分球命中率更是创下了生涯新高,甚至距离“180俱乐部”也仅差一步。

开场之后勇士继续习惯性慢热,克莱及时站了出来在左侧命中飘逸中投,为勇士队得到本场比赛的第二粒运动战进球。短短1分钟之后,他在球场另一端的镜像位置故技重施,这一次他不仅将球命中而且还造成了对手犯规。在汤神的带动下,勇士队逐渐找回了自己的节奏,在克莱完成快攻双手暴扣之后,迫使灰熊不得不叫暂停,勇士也成功将比分扳平。

次节回来之后,单独带队的克莱开始了自己的得分表演,上来之后就利用空手跑位接到韦斯特的秒传轻松得到两分。随后他来到顶弧,距离三分线外两步毫不犹豫出手三分,篮球应声入网。

此时克莱已经连中两个三分,再次三分出手灰熊队再也不敢大意,但是在扑防之后也落入了汤神的圈套,裁判哨响汤普森获得三次罚球的机会。随后他有继续延续连中记录的机会,但一次疑似被犯规的三分出手并未再次得到吹罚,然而这刚刚是他上半场投丢的第一个球。仅上半场汤神就12投10中其中三分球4投3中砍下27分。

最终凭借着他全场最高的29分5次助攻帮助勇士豪取10连胜,距离库里复出还有至少一周的时间,汤普森的稳定发挥无疑能够给休战的库里吃下定心丸,相信届时满状态的水花兄弟将再次让甲骨文球馆下起三分雨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]