印城新将军:防守制胜 麦帅:特纳护筐真棒

步行者新闻NBA官网2017-12-21 13:48
0

印城新将军:防守制胜 麦帅:特纳护筐真棒

北京时间12月21日,步行者全场压制老鹰,在客场拿下一场来之不易的胜利。

维克多-奥拉迪波此役无需疯狂砍分也能收获赢球的喜悦,上一场他得到38分步行者仍然不敌凯尔特人,此役他只得到23分,队友给予了他很大的帮助。

作为保罗-乔治离开后的印城新领袖,奥拉迪波在步行者打出了生涯新高的赛季场均24.8分,43.2%的三分命中率也是生涯新高。

尽管如此,奥拉迪波认为防守才是球队获胜之匙。

“那就是差别。眼下,我们必须要做的就是去学习如何维持48分钟的好防守,”他在赛后如此说道,“我认为防守端的提升,是我们能在这段时间做得如此之好的原因所在。”

迈尔斯-特纳此役肩负起了球队的期望,全场斩获20分6篮板3封盖。

“我让自己在第三节要打得更具侵略性,”赛后特纳说道,“关于我在防守端的表现,那能够反过来提升我的进攻。我看到一些球被盖下来了,然后大家就会真正得到鼓舞。”

步行者主帅内特-麦克米兰对球队今天的表现很满意,尤其是看到前锋球员博扬-博达诺维奇能够得到19分。不过对于防守还是颇有微词。

“由于开局阶段的防守慢热,我们不得不去解决一些问题,”他如此评价道,“我们没必要提升我们的节奏。比赛中看起来我们有时在强迫自己提速。我们想要试图走出那种慢热状态。”

防守能够促进进攻,这是篮球界的真理。赛后麦克米兰也高度评价了特纳在护筐方面的表现。

“他是个封盖高手,非常擅长保护篮筐,我们需要他在防线背后守护篮筐,”当教练如此赞赏你,只会让你在接下去的比赛中更加努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]