故地重游砍生涯新高 高效奥尼手刃旧主

NBA官网norman超2017-12-21 11:48
0

故地重游砍生涯新高 高效奥尼手刃旧主

奥利尼克休赛期离开了效力4个赛季的凯尔特人队,加盟了热火。今天是奥利尼克首次回到TD北岸花园球馆,他摆脱了近三场27投9中的糟糕手感,以极高的效率打出了生涯的代表作。

热火队目前伤兵满营,奥利尼克连续第8场先发。或许是曾经在这里征战多年,篮框对于奥利尼克非常友好。连投连中,半场4投3中得到7分,热火落后8分。

下半场奥利尼克延续着极佳的手感,一开始便命中3分,吹响了热火队反攻的号角。无论是内线强攻还是中距离跳投,奥利尼克弹无虚发,他一人贡献11分,率领球队打出23-9攻击波,一举将比分超前。

来到末节,奥利尼克手感依旧滚烫,命中三记三分球,帮助热火将分差拉开到10分。虽然欧文依靠个人能力将分差追至一个球权,但是奥尼已经抵挡不住。终场前1分钟,他空切得球杀入内线,暴扣为热火得到关键两分,帮助球队最终90-89险胜旧主。

奥利尼克全场贡献了生涯新高的32分,其中25分来自于下半场,14分出自最后一节。15投12中的恐怖命中率也使得凯尔特人队无可奈何,奥利尼克用自己的高效手刃老东家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]