末节14分险逆转 失绝杀欧文留遗憾

NBA官网norman超2017-12-21 11:26
0

末节14分险逆转 失绝杀欧文留遗憾

热火队伤病球员已经接近半支球队,白边温斯洛德拉季奇等主将均因伤缺阵。绿军主场面对的是热火的二线阵容。

开场后,绿军打得游刃有余。欧文也不急于进攻,打了快半节才第一次出手得分。德鲁大叔开始得分意味着绿军要发力,果然他带领球队打出8-0逼迫热火请求暂停。随后他通过传球帮助布朗接连得分,欧文首节3次助攻全部给到布朗。

次节欧文增加了个人进攻,三分快攻信手拈来。玩开心的欧文还奉献了一记跨下助攻。半场欧文得到12分4个篮板4次助攻,绿军领先8分。

但是第三节风云突变,热火凭借一波15-2将比分反超。绿军全队手感瞬间被冻住了,同时热火加强了对于欧文的防守,德鲁大叔这一节仅有3次出手,但是他通过不断杀伤篮下,用罚球艰难为绿军涨分。

末节绿军仍未见起色。斯蒂文斯教练无奈之下只得在还剩9分多钟时提前换上欧文。那个时候热火领先8分。欧文上场后马上杀伤篮下,随后左侧命中三分。但是热火队下半场手感滚烫,两队僵持到4分钟以内,客队依然领先10分。

生死时刻,还是得德鲁大叔,他先是一记急停跳投、之后强攻打成2+1、外线分球布朗三分得手再加一记底线突破上篮,欧文率队打出11-3攻击波将比分追近至2分。欧文一人得的7分送出1次助攻。比赛还没结束,终场前27.7秒,欧文突破理查德森挑篮得手,89-90,绿军仅落后1分了。防守下来之后,欧文有最后一击的机会。可惜他摆脱防守之后中投偏出,未能完成绝杀。

末节欧文一个人独得14分,其中9分来自于最后3分钟,凯尔特人最后13分有12分与欧文有关。他再一次给我们展现了出众的个人表演,只可惜结局没有那么完美。全场比赛,欧文一人独得33分5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]