看德罗赞如何套路你 得分机器也装了传球键

首页新闻NBA官网Tree2017-12-21 10:59
0

看德罗赞如何套路你 得分机器也装了传球键

北京时间12月21日,多伦多猛龙队客场挑战夏洛特黄蜂队。德罗赞此役在进攻端大发神威,得分助攻一把抓,全场收获28分8助攻的高光数据,带领猛龙队以129-111从客场带走胜利。

德罗赞首节小试牛刀,仅用突破上篮拿到两分,但他也能巧施妙手,为内线的瓦兰丘纳斯与伊巴卡送出助攻。

次节开打,德罗赞继续启动传球模式,接连助攻阿奴诺比、伊巴卡与洛瑞在外线飙进三分,此后又助攻伊巴卡上篮得手,加之他在中途突破反手上篮打进一球,猛龙连续的13分都与他相关。

而就在所有人都以为德罗赞会选择传球时,他又不按套路出牌,毫无征兆地切换为得分模式,通过突破强打2+1与外线飙射远投连得6分。在他的主导下,猛龙单节打出41-21的碾压式比分,一举将黄蜂打崩。

易边再战,德罗赞回归得分频道,底角扬手命中三分,接应长传反手上篮打进,连续招牌式跳投得手,德罗赞无所不能地摧毁着黄蜂的防线。第三节末段,德罗赞连投带罚继续砍分,将自己的单节得分锁定为18分。

由于猛龙队在末节牢守领先优势,德罗赞也就留在板凳席享受属于胜利者的休憩。全场战罢,他的数据定格为28分8助攻。

竞答环节,装上传球键的得分机器叫做什么?

答案揭晓,就叫德罗赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙德罗赞

[责任编辑:v_hsxie]