印城新领袖奥拉迪波23+5率步行者小胜老鹰

首页新闻NBA官网2017-12-21 10:49
0

印城新领袖奥拉迪波23+5率步行者小胜老鹰

北京时间12月21日,步行者105-95老鹰。

步行者拒绝连败,奥拉迪波23分5篮板,特纳20分6篮板,博达诺维奇19分,斯蒂芬森10分8篮板6助攻。

老鹰无缘连胜,新秀柯林斯18分9篮板,施罗德8分8助攻,贝兹莫尔13分,贝里内利13分。

技术统计 比赛图集

比赛回顾

开场后,第4分4秒,接到施罗德的传球,普林斯三分远投得手。第8分25秒,科林斯出现传球失误,被博格达诺维奇抢断。第8分40秒,萨博尼斯在科林斯投篮时犯规,送给老鹰2次罚球机会。老鹰打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中施罗德一人就为队友送出5次传球。首节战罢,老鹰以27-28暂时落后。

次节回来,第3分34秒,接到迈尔斯-普拉姆利的传球,本布里三分远投得手。第6分钟,赛迪斯-杨在贝里内利投篮时犯规,送给老鹰2次罚球机会。第7分22秒,史蒂芬森手滑丢球,被施罗德抢断。半场结束,步行者仅以2分的领先优势进入下一节。

下半场易边再战,第7分11秒,赛迪斯-杨送精妙传球,奥拉迪波三分远投命中。第11分8秒,特纳出现传球失误,被本布里抢断。第11分48秒,泰勒在特纳投篮时犯规,送给步行者2次罚球机会。三节打完,步行者以78-71暂时领先。

第四节,第2分57秒,施罗德送精妙传球,贝兹莫尔三分远投命中。第4分18秒,贝兹莫尔在奥拉迪波投篮时犯规,送给步行者3次罚球机会。第6分33秒,奥拉迪波手滑丢球,被迈尔斯-普拉姆利抢断。老鹰多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到80.00%。比赛结束,步行者以105-95战胜老鹰,锁定胜局。(Dreamwriter)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论