科比球衣退役为主场创收 当天销售额达82.4万

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-21 06:22
0

科比球衣退役为主场创收 当天销售额达82.4万

北京时间12月21日,据the score报道,在前天,洛杉矶湖人在自己的主场斯台普斯中心为他们的传奇球星科比-布莱恩特举办了隆重的球衣退役仪式。今日据斯台普斯中心的所有者AEG公司透露,只在科比球衣退役仪式举办当天,科比的球衣及相关纪念品的销售额就达到了82.4万美元。

“你不能让这个数字变得更高了。”AEG公司销售部副总裁西恩-莱恩在采访中说道,他意指这个数字包含了科比的两个球衣号码。

据悉在这82.4万美元之中,有61.6万美元是球馆的商店收入,还有14.7万美元是来自于线上,其余部分则是来自于AEG公司旗下的其他线下门店。

值得一提的是,虽然这一数目已经足够惊人,但这还并非是AEG公司的单日最高收入,在北京时间去年4月14日,也就是科比退役战当天,AEG公司总共售出了价值190万美元的科比球衣及纪念品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]