小加:我们不会摆烂 希望球队能扭转颓势

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-21 05:51
0

小加:我们不会摆烂 希望球队能扭转颓势

北京时间12月21日,据《孟菲斯商报》报道,灰熊球星马克-加索尔近日在一次采访中向孟菲斯显露了自己的忠诚,他表示就算是球队处于低谷,他也会坚决与这座城市共患难,不会主动申请离队。

“如果一切都随着球队的变化而发生改变,那么他们(球队)可能会说,我们不想让你打这么多场比赛,或者是我们想要让你和迈克(康利)休息等这类事情,”小加索尔在采访中说道,“但他们的目标,也就是我们的球队想要去做到的事情,是赢得比赛的胜利,这一点从未发生改变,所以我的承诺也不会有丝毫的动摇。”

在我们的印象中,灰熊一直都是联盟里一支打不死的球队,但在本赛季,这支在过往坚韧不拔的铁血之师却是乱象频现,先是战绩触底,一度遭遇一波十连败,而后又曝出将帅不和的丑闻,他们的前任主帅大卫-菲兹戴尔更是在这一传闻刚被曝出后就随即被球队炒掉。不过小加对此表示,虽然球队的前进方向目前已经偏离了正常轨道,但他绝不允许球队就此沉沦下去。

“在我眼里,我的工作就是不要让此类状况发生,”小加继续说道,“我的职责是不能让球队里的任何一个人放弃这个赛季,因为我在下个月就要33岁了,这使我不能奢侈地放掉一个赛季。我现在已经不是二十三、四岁的年纪,如果是那样的话我还能说明年会更好等之类的话。但显然,当你已经走过了十年的风风雨雨,再加上我过去这些年一直受困于脚伤,你就会知道任何时候都有可能会发生这种情况。但我希望在接下来的5-6周,也就是从现在到全明星赛开始的这个阶段,球队的颓势能被彻底扭转过来。”

赛季迄今,小加索尔总共代表灰熊登场30次,场均出战34.9分钟,能够拿到19.1分8.5篮板4.0助攻另有1.4封盖,投篮命中率为42.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论