Woj:恩比德将缺席本周剩余比赛 有望圣诞复出

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-21 00:39
0

Woj:恩比德将缺席本周剩余比赛 有望圣诞复出

北京时间12月21日,由于背部酸痛,76人内线乔尔-恩比德已经连续缺阵两场,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,大帝或有望在与纽约尼克斯队的圣诞大战中重新登场亮相。

据沃神透露,大帝将在本周未来几天继续调养背部,不会出战76人接下来与多伦多猛龙队的两场比赛。

在此前恩比德缺阵的两场比赛中,76人先后不敌公牛和国王,他们在过去八场比赛中只赢下一场,就此他们的战绩已经滑落到14胜16负,暂列东部第十。

赛季迄今,恩比德总共代表76人出场23次,场均出战31.4分钟,能够砍下24.1分11.0篮板3.5助攻另有1.9封盖,投篮命中率为49%,在本赛季恩比德缺阵的7场比赛中,76人输掉了其中6场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]