克莱父亲:如果我像球爹那样做 克莱会不认我

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-20 23:14
0

克莱父亲:如果我像球爹那样做 克莱会不认我

北京时间12月20日,近日勇士球星克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森在作客湾区的一档访谈栏目时谈到了湖人新秀朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔。众所周知,拉瓦尔-鲍尔向来很乐于在媒体面前毫无避讳地口出狂言。老汤普森对此表示,如果他也像球爹那样做,克莱恐怕会不认他这个父亲。

“嘿,即便我的行为只是达到了拉瓦尔(鲍尔)的百分之一,克莱都会不认我这个父亲,”老汤普森说道,“我的太太总在问他们,‘如果你爸爸像拉瓦尔那样,你们会怎么办?’他们一齐说,‘噢,那样的话我们会与他断绝关系。’所以我肯定不会那样做,我从未试着那样做过,那不是我的风格,我不能那么做。如果那样做了,我会感觉我给我的孩子们施加了太多压力。”

克莱的父亲迈克尔-汤普森乃是状元秀出身,他曾在上世纪80年代跟随洛杉矶湖人队拿到过两个总冠军,是湖人“Showtime”时期的重要一员。

“我不想以那种方式吸引别人的眼球,我经历过我的时代,而我所处的时代早已过去很久了,”老汤普森继续说道,“现在是属于克莱和其他年轻人的时代,让我们把注意力放在他们身上吧,他们配得上这份关注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]