官宣:明日客战开拓者 小卡帕克将双双缺阵

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-20 22:37
0

官宣:明日客战开拓者 小卡帕克将双双缺阵

北京时间12月20日,圣安东尼奥马刺官方今日宣布,出于谨慎起见,明日客战开拓者,球队的两名先发科怀-伦纳德和托尼-帕克届时将双双休战。

伦纳德和帕克在此前均遭遇了严重的股四头肌伤病。上赛季西区次轮G2,帕克在与火箭队的一场系列赛上不慎股四头肌撕裂,随即赛季报销,这位35岁的法国老将直到上月末才伤愈复出,在本赛季为马刺队出战的9场比赛中,他场均登场19分钟,能够拿到8.4分2.3篮板4.4助攻,投篮命中率为51.6%。

伦纳德因股四头肌肌腱炎缺席了马刺队在本赛季的前28场比赛,在赛季迄今为球队出战的3场比赛中,他场均登场16.1分钟,能够拿到10.7分4.7篮板,投篮命中率为50%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]