小哈达威腿伤未愈 将于一周后重新接受评估

尼克斯新闻NBA官网FRANKY2017-12-20 22:16
0

小哈达威腿伤未愈 将于一周后重新接受评估

北京时间12月20日,由于左腿出现应激反应,纽约后卫蒂姆-哈达威二世已经连续缺阵了多场比赛。在今天尼克斯对小哈达威的伤势进行了复查,检查结果显示,小哈达威的伤情虽有好转,但他仍需在一周后重新接受伤情评估,而这也意味着他将铁定缺席与费城76人的圣诞大战。

虽然球队的二号得分手因伤高挂免战牌,但尼克斯在近来的状态却是着实凶猛,近半个月以来,在小哈达威缺阵的7场比赛中,尼克斯的战绩达到5胜2负,目前他们以16胜14负暂居东部第八。

小哈达威今年25岁,他在今夏与尼克斯签下了一份4年7100万美元的肥约。赛季迄今,他总共代表尼克斯登场21次,场均出战34.1分钟,能够拿到17.8分4.2篮板3.3助攻另有1.1抢断,投篮命中率为42%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]