奥拉迪波:从威少身上了学会每天投入110%

今日热点NBA官网Taboo2017-12-20 15:29
0

奥拉迪波:从威少身上了学会每天投入110%

北京时间12月20日,据The Score报道,今年夏天被交易到步行者的奥拉迪波本赛季在印第安纳完成爆发。他上赛季在雷霆亲眼目睹了威少史诗级MVP赛季的表现,所以他也清楚要想变的伟大其中要付出多大的努力。但奥拉迪波不仅仅想成为威少那样的球员,他还想要完成对他的超越。

“我从他(威少)那里学到了一件事,那就是他每天都投入110%的努力,”奥拉迪波坦言,“因此我尝试去投入115%。这就是他以身作则给我灌输的东西,仅仅是做他自己,这也是我取得进步的原因。”

“我的队员们会告诉你,‘我不知道他是怎样做到的。他每天都是110%的状态。’我也不知道自己怎么做到的,这就是动力,我在每天早晨都在追逐着梦想。在入睡前和醒来后,我想的都是去成为第一,因此我也要每天努力去达成目标。”

奥拉迪波不懈的努力也收到了回报,这位前榜眼秀本赛季场均能够砍下生涯新高的24.9分,投篮命中率为48.1%同时三分命中率高达42.8%,此外还能贡献5.5篮板1.8抢断和1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]