关键表现带队取胜 国王二老:教练信任我们

76人新闻NBA官网2017-12-20 15:12
0

关键表现带队取胜 国王二老:教练信任我们

北京时间12月20日,国王客场战胜76人,结束两连败的同时送对手三连败。

国王队得分最多的是36岁的扎克-兰多夫,球队主杰夫-乔尔格赛后称赞了这位老将的表现:“扎克确实是把球队扛在肩上,他真的真的很可怕。”76人主帅布雷特-布朗也表达了对这位对手的尊重:“他在很长的时间里都是非常棒的低位威胁。”

兰多夫承认自己非常享受现在的状态,尽管他的队友们都是非常年轻的球员,“我们相处得很好,这些孩子都很努力打球,这在场上也能展现出来,我们相信他们。”兰多夫说道。

国王另一位老将、同时也是联盟最老的球员——文斯-卡特在最后1分59秒贡献关键前场篮板,帮助兰多夫完成跳投。对此卡特说:“教练信任我可以在场上稳定发挥,不会犯错误,同时尽我所能帮助队友。我经历过很多大场面,我享受在场上的时光。”

对于背靠背作战的76人来说,今天的失利令人感到沮丧,本-西蒙斯赛后分析了输球的原因:“我想我们没有集中注意力——投丢投篮,没有叫正确的战术。就是这样的小事,反映到专注度上,我们得确保攻防两端同时集中精力。”

今天的比赛恩比德因背伤继续休战,布朗教练表示:“他的背部还有些酸痛。”

在下一战北京时间周四对阵篮网的比赛之后,国王将结束四连客之旅;76人接下来将在主客场分别对阵猛龙,首战时间为北京时间周五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]