反断詹皇打进制胜球 字母哥终胜骑士除心魔

今日热点NBA官网Taboo2017-12-20 12:22
0

反断詹皇打进制胜球 字母哥终胜骑士除心魔

本赛季骑士与雄鹿的前两次交手中,字母哥都打出了赛季最佳的表现,但无奈雄鹿都没能在骑士身上取得一场胜利。此役他们回到主场赛季第三次对阵骑士,目前处于三连败的他们急需这场胜利来重新找回信心。而且本场比赛字母哥也将再度与勒布朗-詹姆斯对位,这也成为了今晚的一大看点。

但比赛开始之后,坐镇主场的雄鹿却让对方占据了主动,字母哥今天的首粒运动战进球也知道比赛进行了将近五分钟才到来,他挡拆后来到篮下区域,接到米德尔顿的传球利用自己的长臂轻松上反篮得手。随着字母哥的开张,整支雄鹿队也逐渐找回了比赛状态,在他不断的串联之下,球队逐渐缩小比分。首节行将结束之际,阿特托昆博还造成了三分投篮犯规,在三罚全进之后,他们成功将曾经多达两位数的分差缩小到4分。

此后雄鹿的进攻火力一发不可收拾,第三节一上来,字母哥再次利用挡拆趁对方内线空虚轻松完成双手扣篮,将领先优势扩大到了18分打停骑士。尽管对手暂停之后有所调整,但字母哥在第三节末端和第四节初还是利用自己的身体天赋一次次强杀篮下,多次造成对手犯规并在内线取分。

末节开始不到2分钟,字母哥从后场便开始加速,一条龙直冲篮下抗开特里斯坦-汤普森上篮得手的同时还造成对手犯规,罚球稳稳命中之后雄鹿已经将分差拉开到了20分。但对方是老辣的骑士队,果然在末节克利夫兰人利用第二阵容连续追分,甚至在一度反超了比分。

此时字母哥先是助攻布罗格登稳稳命中3分再次取得了1分的优势。随后在最后一攻中空切篮下,接到米德尔顿的传球险些被詹姆斯抢断,眼疾手快的字母哥立刻完成反抢,轻松上篮打进并造成了科沃尔的犯规,一举让比赛失去悬念。这球打进之后字母哥振臂高呼,也让雄鹿主场再一次为他响起了MVP的欢呼声。

全场比赛,字母哥砍下了27分13篮板8助攻的准三双数据,并且在与詹姆斯的对位中丝毫不落下风,甚至还造成了对手多达7次的失误,而且仅让詹姆斯全场抢到1个篮板球。在东部两大顶级前锋的较量中,字母哥终结了自己对骑士的五连败并且再次证明了自己的实力,结束三连败的他们也将重新向东部第一集团发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]