曝多支球队求购安东尼-戴维斯 包括绿军

首页新闻NBA官网norman超2017-12-20 12:12
0

曝多支球队求购安东尼-戴维斯 包括绿军

北京时间12月20日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基的消息,尽管鹈鹕队无意交易安东尼-戴维斯,但是联盟里仍然有多支球队渴望交易得到浓眉,其中就包括目前东部领头羊波士顿凯尔特人队。

凯尔特人队与浓眉传出绯闻已经不是第一次,上赛季就有流言。戴维斯当时还向总经理戴尔-邓普西求证过此事。

“他告诉我凯尔特人队确实有报价,但是交易不会成型的。”戴维斯回忆道。

虽然总经理曾给予了承诺,但是浓眉哥依然忐忑不安。

“但是同时,我看到其他球队是怎么样交易球员的。考辛斯告诉我,国王队曾经承诺不会交易他,但是结果他来离开;小托马斯带队进了东部决赛,最后他也被交易了。”戴维斯说道,“我想知道,球队说的话真的可信吗?我对于鹈鹕非常忠诚,我喜欢这个地方、喜欢这支球队。我认为球队目前处于一个正确的方向之中...我想留在这里不是因为钱,也不是因为这里球迷众多。对于我来说最重要的事情是赢球,这是我想做的事情,我想在鹈鹕队做到。”

凯尔特人队手中握有可观的选秀权以及不错的年轻,一旦丹尼-安吉发起攻势,鹈鹕队真的能够留下浓眉吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]