18+10复出后首次两双 沃尔渐入佳境

NBA官网norman超2017-12-20 11:24
0

18+10复出后首次两双 沃尔渐入佳境

主场对阵鹈鹕,沃尔迎来了复出后的第四场比赛。相比于前三场,墙哥本场状态明显要更加出色。

开场后,沃尔通过助攻帮助奇才队打开局面,很快取得10-4领先。通过三分球,沃尔打开本场得分账户。不错的开始增强了沃尔的信心,他首节8投5中得到14分,并且送出了5次助攻。奇才轻松取得两位数领先。

沃尔的穿针引线盘活了队友,也使得奇才队在之后进攻变得更加顺畅,得分点多、命中率高。沃尔只需要找到合适的目标,便能轻松收获助攻。

鹈鹕虽然曾经将比分扳平,但是奇才队只要减少了失误,进攻完全不是问题。随后三节比赛沃尔只得了4分,但是又送出了5次助攻。他都不需要亲自去强攻,球队便能得到可观的分数。全场比赛,沃尔拿下18分10次助攻,这是他复出以来第一次两双。

27分钟、29分钟、32分钟到今天的33分钟;13分、15分、15分到今天的18分;4次助攻、5次助攻、6次助攻到今天的10次助攻,沃尔已经逐步摆脱了伤病的困扰,状态逐步提升,达到了赛季中上的水平。相信接下来随着比赛的增加,沃尔可以进一步地提升状态,迎接与凯尔特人的圣诞大战。上赛季,两队在分区半决赛中打出了经典的抢七,下周的圣诞大战必将又是一场精彩的较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]