37+9肆虐内线 戴维斯倾其所有却难求一胜

NBA官网norman超2017-12-20 11:05
0

37+9肆虐内线 戴维斯倾其所有却难求一胜

戴维斯得分能力出众,经常能够得到高分,但是难以带领球队取胜。球迷戏称戴维斯是联盟空砍王,空砍群的群主。今天坐客华盛顿,戴维斯再一次深切地体会到何为双拳难敌四手。

开场阶段,戴维斯状态并不好,进攻手感一般,但是他和搭档合力得到17分。奇才队今天允许考辛斯和戴维斯篮下攻击,但是拒绝让他们带动队友,于是首节鹈鹕其他球员总共得到2分。

奇才队一度在第二节56-33领先23分。无奈之下,戴维斯开始频繁冲击篮下,多次制造杀伤,单节搏得8次罚球,一人独得16分,带领鹈鹕打出22-5攻击波,半场结束时仅落后6分。戴维斯一人独得22分9个篮板。上半场除了双塔之外,其他鹈鹕球员一共得到17分。

下半场鹈鹕再接再厉,比分61-61。然而这是鹈鹕队本场最后一次接近对手了。奇才暂停回来后加强了对于戴维斯的防守,浓眉单节3投1中仅得4分;好搭档考辛斯2投0中仅得2分。双塔熄火,其他人相加单节仅得9分,鹈鹕队彻底崩塌了。

倔强的浓眉第四节没有放弃。即便是奇才万箭穿心,没有多少机会,戴维斯依然往篮下坚决地进攻,试图给球队带来希望,他单节6投4中,独砍11分,全场留下37分9个篮板的不错数据。但是当比赛还剩3分54秒被换下时,比分榜94-111的巨大差距显得是那么的无情。当他下场时,双塔两人得到63分,替补球员相加仅得到7分。

空砍是一个悲凉的词汇,戴维斯已经与它几乎要划上等于号,难道鹈鹕管理层还能坐得住!交易截止日还有一个多月就要到来,是时候为球队补充新鲜的血液,提升得分能力,给予戴维斯、考辛斯足够的支持,否则鹈鹕队很难实质上提升战绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]