官宣:小牛裁掉两将 双向合同签下柯林斯沃西

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-20 05:42
0

官宣:小牛裁掉两将 双向合同签下柯林斯沃西

北京时间12月20日,达拉斯小牛官方今日宣布,他们已经与自由球员后卫凯尔-柯林斯沃西签下了一份双向合同,而与此同时,他们裁掉了球队后卫安东尼斯-克利夫兰以及球队内线杰夫-威西。

柯林斯沃西今年26岁,他在过去两个赛季一直为小牛队在发展联盟的下属球队德克萨斯传奇队效力。生涯迄今,他总共为传奇队登场54次,场均出战30.1分钟,能够拿到8.1分7.6篮板4.2助攻另有1.7抢断。而在本赛季为传奇队登场的18场比赛中,柯林斯沃西的场均数据均是超过了生涯平均值,在此期间他场均可以为球队贡献11.4分8.6篮板另有4.8助攻,表现十分全面。

值得一提的是,在上赛季开始前,柯林斯沃西曾跟随小牛队参加了夏季联赛和季前赛的比赛。然而由于表现一般,他最终未能获得小牛队的青睐。

赛季迄今,小牛队的战绩仅为8胜23负,位列西部垫底。下一场比赛,他们将在北京时间明天早上9:30主场迎战近来状态回暖的底特律活塞,届时柯林斯沃西将有望迎来他NBA生涯的首秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]