霍帅盛赞米罗蒂奇:他为球队注入了自信

公牛新闻NBA官网FRANKY2017-12-19 23:37
0

霍帅盛赞米罗蒂奇:他为球队注入了自信

北京时间12月19日,公牛在主场以117-115险胜76人。

此役过后,公牛已经在11天内取得了一波六连胜,这竟比他们在赛季前48天所获得的胜场数整整翻了一倍,而他们之所以能够获得如此骄人的战绩,很大一部分原因要归功于尼古拉-米罗蒂奇的回归。自这位26岁的西班牙前锋复出以来,芝加哥人还从未被对手斩落马下,赛后公牛主帅弗雷格-霍伊博格坦言,米罗蒂奇的回归不仅提升了球队的整体实力,更使整支球队变得空前团结。

“Niko(米罗蒂奇)为这支球队注入了自信,”霍伊博格赛后说道,“当他在场上有所表现的时候,你能够看到我们的替补球员们真的紧紧团结在他的身后。当他命中那些十分关键的投篮时,你能够看到我们的球员一起在场上肆意庆祝。在他的篮球生涯中,他一直都是处在一个重压的环境下。不过能够拥有这样一名经验丰富的球员来帮助我们的年轻人收下一些比分胶着的比赛,这简直太棒了。”

“我要给Niko一个大大的赞,他真的太出色了,尤其是自他伤愈归队之后。当你的队中有这样一名自信的球员时,整支球队都会被这样的气氛所感染。”

在米罗蒂奇复出后的这六场比赛中,他场均出战26.2分钟,能够砍下20.3分7.3篮板,投篮命中率高达51.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论