康利跟腱伤势恢复缓慢 仍将继续缺阵两周

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-19 23:17
0

康利跟腱伤势恢复缓慢 仍将继续缺阵两周

北京时间12月19日,孟菲斯灰熊官方今日宣布,球队当家后卫迈克-康利的跟腱伤势恢复进展缓慢,据悉他仍将继续缺阵两周时间,也就是说我们恐怕在2018年才能再见到康利在场上拼杀的身影。

康利在北京时间11月14日因左脚跟腱酸痛正式开始休战,而在康利缺阵的这一个多月时间里,以往坚韧无比的灰熊却表现地如同是头病熊一般。他们在康利缺阵的这18场比赛里只赢下了其中两场,目前他们的排名已经滑落到了西部倒数第二。

本赛季是康利为孟菲斯效力的第11个赛季,赛季迄今,他总共代表灰熊出场12次,场均出战31.1分钟,能够拿到17.1分2.3篮板4.1助攻,投篮命中率为38.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]