帕克谈恢复:仍受限时令制约 还不能打背靠背

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-19 22:49
0

帕克谈恢复:仍受限时令制约 还不能打背靠背

北京时间12月19日,马刺在主场以109-91大胜快船。

快船队目前正遭遇极为严重的伤病危机,此役作客圣城,他们缺少了三名常规先发(格里芬、贝弗利、加里纳利)以及两名极为重要的轮转球员(韦斯利-约翰逊、路威),如此残阵显然难以与老辣的马刺相抗衡。

“因为健康问题,这个赛季对于我们来说已经变成了一个糟糕的赛季,”快船后卫奥斯汀-里弗斯赛后说道,“就好像是有一个人伤愈回归,马上就会有两个人倒下,或者有两个人回归就必会有一个人再倒下。这已经变成了一个连续性的过程,不过我们必须要把头抬起来,继续前进。”

但其实话说回来,马刺也是在最近才初步摆脱了伤病危机,之所以会加上“初步”二字,是因为他们的当家球星科怀-伦纳德和头牌后卫托尼-帕克目前仍处在严苛的限时令下。赛后帕克表示,虽然他现在已经渐入佳境,但想要完全摆脱限时令的束缚,恐怕还尚需一段时日。

“我现在感觉很好,只是需要保持耐心,”帕克赛后说道,“那一天(摆脱限时令)总会来的,虽然可能会有些慢,但它一定会来。很开心能有机会上场打球,现在我仍处在限时令下,还不能打背靠背。”

今天的比赛,帕克总共登场23分钟,9投7中,为马刺队贡献了16分7次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论