乔治:威少手感滚烫 他接管了今天的比赛

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-19 22:11
0

乔治:威少手感滚烫 他接管了今天的比赛

北京时间12月19日,雷霆在主场以95-94险胜掘金。

雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克此役再度上演了单骑救主的好戏,他在末节一人独砍16分,并在最后时刻以一记关键的罚球杀死了比赛。

“如果我们中有谁手感火热,那就由他投好了,”乔治赛后谈及威少此役的火热手感,“Russ(威少)今天手很热,他接管了比赛,我们对此完全没有意见。他今天出手很自信,而且得到了一些很好的空位出手以及上篮的机会,今天是他把球队扛在了肩上。”

然而与威少相比,乔治今天实在是有些太过失常。此役他全场13次出手竟投丢10次,最终只拿到8分,而雷霆全队除了爆砍38分的威少之外,也只有阿布里恩斯一人得分上双。

“从乐观的角度上看,今天球队里有人手感火热,他能够把球放入篮筐,”乔治说道,“在我的生涯中,现在和过去的区别在于,我已经不必再去承担那样(投篮失准)的压力。”

赛季迄今,乔治总共代表雷霆出场28次,场均出战37.2分钟,能够拿到19.9分5.7篮板3.1助攻另有2.4抢断,三分命中率达到40.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]