手感不佳命中准绝杀 阿杜:那球献给科比

首页新闻NBA官网黄振2017-12-19 17:12
0

手感不佳命中准绝杀 阿杜:那球献给科比

在这个科比退役球衣的夜晚,阿杜用终场前6.4秒的一记中投准绝杀送上自己的敬意。勇士加时116-114战胜湖人,来看这场比赛的赛后采访。

杜兰特今天怒砸19铁,不过他用12分接管了加时赛。对于自己的准绝杀,阿杜说:“那一球献给科比,我得为Kob投进去。我有很多晚上投篮不好,我知道那是我进步的地方。今晚我就进步了,我在相持阶段进了几个,下一场我就会对自己的投射更加自信。”

对于阿杜加时赛的表现,勇士主帅科尔说:“想想科比的职业生涯,他有多少手感不佳但是投中致胜球的比赛呢?迈克尔-乔丹过去也一直这样,这是伟大球员的特质。他们能在手感不佳的情况下,接管关键时刻,今晚KD就是这样。”

汤普森今天同样手感不佳,24投只有6中。他说:“从一开始我的手感就不好,可能是今年最烂的之一,不过我们拼下了这场胜利。”

缺少两名全明星仍然艰难取胜,科尔对这个结果还能满意。科尔说:“赢球总是让人开心的,这是场丑陋的比赛,我们打得不好。不过大家拼下来了,缺少这么多人还能赢,我对大家的表现很骄傲。”

虽然惜败,但湖人球员看到自己的进步。得到8分还曾隔扣杜兰特的小南斯说:“过去两年我们打这样的比赛通常会被横扫,现在我们能把这帮家伙逼进加时赛,逼到最后一个球。这是我们巨大的进步,接下来我们就要努力赢下这种比赛了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]