小牛官宣:将退役德里克-哈珀的12号球衣

今日热点NBA官网Taboo2017-12-19 17:00
0

小牛官宣:将退役德里克-哈珀的12号球衣

北京时间12月19日,据The Score报道,达拉斯小牛队终于决定退役德里克-哈珀的球衣。小牛队官方宣布他们将会在北京时间1月8日对阵尼克斯的比赛中退役哈珀的12号球衣。他也将会是布拉德-戴维斯(15号)以及罗兰多-布莱克曼之后第三位在小牛退役球衣的球员。

“就像全世界的每位小牛球迷一样,我们为德里克和他为小牛以及球迷们所做的一切感到骄傲。他的贡献举足轻重,我们十分高兴能将他的12号球衣与罗兰多和布拉德的球衣一同悬挂在一起,”小牛老板库班如是说。

哈珀的前11个赛季都是在小牛度过的,他在那里成为了一名可靠的控球后卫。随后他在尼克斯效力三个赛季,在1996-97赛季重新回到达拉斯。

在队史榜单上,哈珀在得分排名第四,助攻榜排名第一,上场时间上排名第三位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]