安东尼谈出手减少:只要能赢球我不介意

首页新闻NBA官网Taboo2017-12-19 16:21
0

安东尼谈出手减少:只要能赢球我不介意

北京时间12月19日,据The Score报道,在俄克拉荷马雷霆主场95-94险胜丹佛-掘金的比赛中,拉塞尔-威斯布鲁克在最后时段彻底接管比赛并且帮助球队取得胜利。

威少今天出手全场最高的28次,这也意味着雷霆另外两位球星在出手上的牺牲。保罗-乔治全场出手13次,而卡梅罗-安东尼则只有6次出手。但安东尼坦言将出手权分给威少毫无怨言,尤其是上届MVP并且砍下38分的情况下。

“如果我们赢球那就没关系,”安东尼说到,“我对此没意见,他要攻框的时候你就要拉开空间。他会找到处在空位上的我们的。只要出手能够命中,就会继续有这样的夜晚,这是我们不得不接受的。这有所不同,但我们必须要接受。”

安东尼本赛季投篮手感一直不佳,今天更是6投2中仅得到4分,但相比于赛季16.3次的投篮出手还是有不小的差距,6次出手也是他6年以来的新低。

“这当然是个调整。”安东尼坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]