科比面前汇报演出 25分6板库兹马最亮眼

首页新闻NBA官网黄振2017-12-19 15:36
0

科比面前汇报演出 25分6板库兹马最亮眼

2016年4月14日打完生涯最后一场比赛后,科比携家带口回到斯台普斯,见证自己的大日子。而在前辈面前,英格拉姆、鲍尔都打出了极高的水平。不过要说最闪亮的,还得是跟科比吃过牛排的库兹马。

对手库里、格林、利文斯顿和帕楚里亚不打,几乎让了车马炮。而自登场起,库兹马就展现出超出年龄的成熟度。第一攻他就在伊戈达拉和韦斯特的夹击下上篮命中。

面对卡斯比的单防,库兹马也命中勾手抛投。而这位湖人新星最让人放心的是他的投射,次节他先是迎着卢尼的防守底角三分命中。阿杜防守扑上来,库兹马也举重若轻地晃过对手后,三分命中。

下半场开始库兹马展现了他更加全面的攻击技巧,既有顶着贝尔的欧洲步上篮,也有篮下眼疾手快的二次进攻得分。在阅读防守上,库兹马也有自己的一套。三节结束前10.6秒,克拉克森面对杜兰特的防守甩锅,库兹马面对卢尼的防守三分再中。回防中,他又把阿杜匆忙中的上篮扇飞。

在轮转阵容中,库兹马成为绝对的主攻点。而加时赛结束前1分34秒,英格拉姆在勇士的人堆里艰难送出传球,库兹马无人防守三分命中,这又给湖人一线生机。进球后,库兹马自信地抿嘴庆祝。

虽然湖人主场再次惜败,但在大场面中再次爆发,展现了库兹马出众的个人潜力。湖人未来的球队建设中,他有望成为跟英格拉姆和鲍尔地位相当的基石。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]