罗齐尔:抢断之后看了表 我想我还有时间

首页新闻NBA官网2017-12-19 15:23
0

罗齐尔:抢断之后看了表 我想我还有时间

北京时间12月19日,波士顿凯尔特人险胜步行者,虽然最后绿军没有得到他们想要的哨子,但却完成了救命的抢断,并最终取得了比赛胜利。

小将罗齐尔在赛后采访中说道:“马库斯(斯玛特)试着向裁判大喊:我犯规了,我犯规了... ...但裁判并没有响哨。接着他们把球扔给博格达诺维奇,他传球了,我手正好能够得着。当我抢断这一球之后立刻看了表,还有4秒,我想我还有时间。”

接下来的事情所有人都看到了——罗齐尔一条龙直冲篮下,完成扣篮准绝杀。

“参与这样一场比赛真是有如地狱。”凯里-欧文说道,尽管本场比赛他得到了全队最高的30分。

相比之下,步行者的当家球星维克多-奥拉迪波心情就不轻松了,球队不得不面临两连败。“这是一场艰难的失利,非常艰难。我们应该有个更好的开局,这是一场疯狂的比赛,我们再一次将自己的潜能激发到你能想象的最深处。这次与东部最好的球队竞争,我们为自己创造了机会,我们要做的就是变得更好。”

接下来两队各有一天的休息时间,凯尔特人将于北京时间 周四主场迎战热火;步行者将奔赴客场挑战老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]