西蒙斯:最后一攻想冲篮下造犯规 这有点难

首页新闻NBA官网2017-12-19 14:41
0

西蒙斯:最后一攻想冲篮下造犯规 这有点难

北京时间12月19日,76人115-117不敌公牛。

公牛曾一度是联盟成绩最差的球队之一,但自米罗蒂奇复出以来,他们高歌猛进,在今天这场胜利之后,他们一路取得了六连胜。

公牛队球员邓恩说:“我们努力去拼搏每一场比赛。我们知道总有一天连胜会终止的,但我们现在就是努力把它延续下去。”

今天邓恩表现出色,砍下了和米罗蒂奇并列全队最高的22分。

公牛在第四节一度丧失了领先优势并陷入一段得分荒,此时马尔卡宁命中了一记三分球,接着米罗蒂奇在防守端送出封盖,邓恩接着又命中了一记三分,势头彻底倒向公牛。

“我们经历了一段得分低潮。我们就是需要看到球进。劳里(马尔卡宁),他是个很棒的投手。我们就是需要一个进球,这点燃了火焰。”邓恩说。

而对于76人来说,他们在末节痛失好局,以及上一场历经三加时最终不敌雷霆,他们需要在比赛末段学会终结比赛。

“我们在下半场有好几次领先,但没能保持住,所以我们需要学会如何终结比赛。”76人球员考文顿说。

在最后一攻的时候,76人落后两分并握有球权,西蒙斯持球强攻篮下,但没能命中。

赛后,西蒙斯说:“我知道我需要去执行那次进攻。努力去冲击篮筐,想要博到犯规,但在比赛的最后时刻想制造犯规,你知道这很困难的。我们本有机会赢,但没赢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]