魔术师致辞:世上再也不会有下一个科比

今日热点NBA官网Taboo2017-12-19 13:33
0

魔术师致辞:世上再也不会有下一个科比

北京时间12月19日,在湖人主场迎战勇士的中场休息时间,洛杉矶湖人队为NBA名宿科比-布莱恩特举行了球衣退役仪式,球队总裁“魔术师”-约翰逊率先致辞,以下为演讲全文:

湖人国度你们好吗!

我们在这里来庆祝紫金军团最伟大球员之一,在20年来的时间里,他一次又一次的让我们震惊,让我们抱头惊呼“我刚才见证了什么!”,而且他给我们带来了五座总冠军奖杯。让我想想科比,你身着8号三次捧杯,然后身着24号又两度登顶。

在过去20年里,我们很高兴能够让他身披紫金战袍。他的杰出表现以及惊人的求胜欲,让我们今晚不止会将一件球衣,而是两件战袍全部高挂到球馆上空。

我希望你们能记录下他的每一场比赛,以及今晚的每一分每一秒,因为世界上再也不会有另一个科比-布莱恩特。

谁还记得当时他砍下81分的那个夜晚,而且再也没有一个运动员能在生涯最后一场比赛中,能够有像这家伙一样的惊艳演出砍下60分,天哪!

所以在我将话筒交给我们的老板珍妮-巴斯之前,我还要和大家分享两件事。

科比,杰里-韦斯特在你试训的那天曾打电话给我,他说“埃尔文,我刚刚见证了我人生中最出色的试训表现。”杰里,你说的完全正确,这家伙证明了自己是我们所见过最伟大的球员。还有一件事情要告诉你,科比我的兄弟,当我望向观众席,这些为你加油20年的球迷们聚集到这里,是你让湖人国度在洛杉矶这个城市凝聚起来,整整20年!我们由衷的感谢你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论