末节17分成为大腿 戈登让火箭憧憬22连胜

首页新闻NBA官网黄振2017-12-19 12:18
0

末节17分成为大腿 戈登让火箭憧憬22连胜

战胜爵士后,火箭已经取得14连胜。跟勇士类似,火箭在比赛中展现出的统治力相当恐怖。多样的进攻武器让他们在面对实力中游球队时总能随心所欲,今天被爵士压制前三节后,戈登末节单节轰下17分,让火箭再次收获一场大胜。

戈登不仅跳投精准,他的突破也是一绝。首节还剩3分钟时,戈登一步过掉杰雷布科,胡德补防不及,让戈登轻松上篮得分。双方相持阶段,戈登连续接到哈登的传球三分命中。

虽然一直落后,但火箭的追分势头让缺兵少将的爵士似乎分分钟要交出领先。三节结束前3分34秒,火箭外线连续传导,戈登接到安德森的传球三分命中后,火箭71-70反超比分。

而末节则进入戈登的表演时间,保罗连续运球后传球,戈登三分线外一步干拔命中,戈登手感热得发烫,保罗连续送出传导,戈登连续三分命中后,火箭再度92-91反超。

此时戈登已经杀得兴起,在撞开卢比奥他突入篮下后对手被激起,2+1打成。火箭领先9分后,戈登的追身三分再次如期而至。在他末节3分25秒投中底角三分后,火箭已经领先15分。

不是非要核心发挥才能赢球,这是强队的重要标志之一。而火箭本赛季已经多次做到这点,保罗的到来减轻了哈登的负担,也激活了更多的他们身边的帮手。单节17分,全场33分赛季最高,一个球队三当家打出这样的表现,火箭的表现再次让大家侧目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]