内外搭档展露锋芒 公牛前场三叉戟值得期待

首页新闻NBA官网2017-12-19 12:14
0

内外搭档展露锋芒 公牛前场三叉戟值得期待

北京时间12月19日,公牛主场迎战76人。

最近公牛势头很猛,波蒂斯与米罗蒂奇的组合展现出了巨大的攻击力,帮助公牛取得了一波五连胜。本场比赛,76人恩比德轮休,公牛两位内线组合更是如鱼得水。

波蒂斯颇为凶悍,不断拼抢篮板,为76人的内线制造了很大的麻烦。本场比赛,每一次波蒂斯拼抢到前场篮板,都能使整个联合中心球馆沸腾,使红色的公牛队起势。

米罗蒂奇则是内外线全能。

一方面,他确实以外线投篮著称。尽管他时常被诟病外线投篮不够稳定,但也确实是优质的空间大个子,今天比赛中他多次凭借外线的投篮能力拉开空间并命中投篮。

另一方面,米罗蒂奇也有在低位攻击对手的自信。当76人试图用小个子来跟上他的脚步,米罗蒂奇会执行低位单打,无论考文顿还是萨里奇都无法阻挡他。

两个人的防守也都非常出色,本场比赛多次有亮眼的防守表现,各自取下1抢断1封盖。

除了这二人之外,公牛队的劳里-马尔卡宁也非常出色,成为了公牛的第三头三叉戟。

众所周知,马尔卡宁被冠以未来的诺维茨基的名头,擅长外线投篮,本场比赛也给76人的外线制造了很多麻烦。

全场比赛,米罗蒂奇22分13篮板,波蒂斯12分10篮板,马尔卡宁10分6篮板4助攻,公牛三叉戟值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]