穿裆过人加原地站帽 西王三双见天赋惜输球

首页新闻NBA官网2017-12-19 11:38
0

穿裆过人加原地站帽 西王三双见天赋惜输球

北京时间12月19日,76人客场挑战公牛。

在76人的上一场比赛中,他们与雷霆大战了三加时,疲惫不堪,因此本场比赛76人轮休了乔尔-恩比德。

这对于76人来说固然是个艰难的选择,但对于西蒙斯来说,或许没那么糟——自进入12月以来,大帝共出战了5场比赛,其中4场比赛西蒙斯的使用率都不足20%,而在大帝缺阵的比赛中,西蒙斯明显活跃很多。

本场比赛依然延续着这样的局面。在前两场与大帝并肩作战却分别只拿到7分和12分之后,今天大帝缺阵的情况下西蒙斯活跃异常。

首节比赛,西蒙斯便连续冲击内线,不断地杀入篮下取分。这不难理解,大帝身材极其高大,在篮下会占据很大的空间,阻碍西蒙斯的突破;而搭档约翰逊和霍姆斯时,这两个中锋都身材偏小,喜欢活跃在靠外的位置,给西蒙斯攻击篮下留出了空间。

进入轮换阵容后,西蒙斯与霍姆斯的化学反应非常好,无论是霍姆斯的空切、接球投篮、还是霍姆斯给西蒙斯的反吊,都很不错;

此后,西蒙斯开始展现出其它的东西,试图在低位摧毁对手,也试图通过无球跑动得到篮下进攻的机会。

而高光时刻出现在下半场。在一次快攻机会中,西蒙斯尚未好好地控制住球,而米罗蒂奇挡在他的身前,西蒙斯眼疾手快,用一次穿裆运球过掉米罗蒂奇;另外,在一次阵地战防守中,今天手感火热的贾斯汀-霍勒迪单打西蒙斯,霍勒迪一通运球摆脱,晃过了西蒙斯于是干拔投篮,但西蒙斯非常高大,双手张开,即使没能起跳,站着就盖掉了这次投篮。

最后两分钟,西蒙斯接连助攻萨里奇拿下得分,达成三双。

可惜,最后时刻的突破上篮不中,错失扳平球,遗憾输球。

全场比赛,西蒙斯砍下19分12篮板10助攻3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]