谈麦基失宠 科尔:传统中锋正在成为恐龙

首页新闻NBA官网黄振2017-12-19 09:50
0

谈麦基失宠 科尔:传统中锋正在成为恐龙

北京时间12月19日,《圣何塞水星报》消息,赛季至今乔丹-贝尔占据了勇士队内线第一替补的位置,上赛季表现惊艳的麦基的出场时间反而不断减少。今天的投篮训练后,科尔谈到了麦基的问题。

科尔说:“联盟越来越强调小型化和速度,传统的中锋正在变成恐龙。作为中锋你得能去防对方的三分球,你得在换防中跟对方的控卫对位,他们的工作变了。”

除了帕楚里亚这个先发,勇士内线主要使用大卫-韦斯特和乔丹-贝尔。对于麦基的使用,科尔说:“他处理(不能上场)得不错,我认为贾维尔了解了自己的处境。他训练得很刻苦,我跟他说情况会改变的。他会有机会的,我知道他会随时做好准备。”

麦基本赛季场均只出战7.9分钟,得到3.4分2篮板,7.9分钟也是勇士15人中出场时间最短的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]