科比:跟腱断裂那年 我打出了最巅峰的表现

首页新闻NBA官网Tree2017-12-19 02:02
0

科比:跟腱断裂那年 我打出了最巅峰的表现

北京时间12月19日,洛杉矶湖人的传奇巨星科比-布莱恩特在他的职业生涯留下了不胜其数的辉煌纪录,而这也得归功于他对个人竞技状态的长期保持,但可惜他的巅峰期最后止于2012-13赛季的跟腱断裂。

2012-13赛季是科比生涯后期的转折点,他场均拼下27.3分5.6篮板6.0助攻,带领湖人搭上季后赛的末班车,而与此相对应的代价就是跟腱断裂的毁灭性伤病。

“实际上,在我跟腱断裂的那个赛季,我感觉自己打出了生涯最巅峰的表现。”科比在接受ESPN记者Baxter Holmes的采访时如是说道。

“那是我个人最爱的时光之一,”科比笑道,“虽然伤病几乎要把我给杀了,但其实那段时间也还挺有趣的。”

今日湖人将坐镇主场迎战勇士,科比的球衣退役仪式也将在本场比赛的中场休息时间举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人科比

[责任编辑:v_hsxie]