布朗:科比是匹孤狼 我最欣赏他的直言不讳

首页新闻NBA官网Tree2017-12-19 00:58
0

布朗:科比是匹孤狼 我最欣赏他的直言不讳

北京时间12月19日,金州勇士今日将客场挑战洛杉矶湖人,而传奇巨星科比-布莱恩特的球衣退役仪式也将在本场比赛的中场休息时间举行。

现任勇士助教的迈克-布朗曾担任湖人主教练一职,因此他与科比有过一段为期一年半的共事经历。他在接受《圣何塞水星报》记者Mark Medina的采访时透露,尽管科比身上拥有不胜其数的闪光点,但他最欣赏的其实是科比直言不讳的性格。

迈克-布朗说道:“我很享受执教科比的过程,因为你在与他相处的过程中总能清楚自己的立场。他是一匹独来独往的孤狼,我从不担心会从他的经纪人、朋友或家人那边听到什么风言风语,因为他要是有任何不满意的地方,他都会直勾勾地盯着我的眼睛,开门见山地告诉我问题所在。反之亦然,他要是有满意的地方也都会用这种方式来告知我。”

“如果我们有意见需要交互或是我对他有任何想法,那也都只是我们俩之间的事情。我个人对此非常欣赏。”迈克-布朗补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]