砍下三双的詹皇:我今晚打得真是非常糟糕

首页新闻NBA官网2017-12-18 14:08
0

砍下三双的詹皇:我今晚打得真是非常糟糕

北京时间12月18日,骑士106-99战胜奇才。

这是骑士队四天之内的第三场比赛,同时也是他们的背靠背第二场,但詹姆斯依然砍下了三双,这是他连续第三场比赛砍下三双。不过赛后,詹姆斯自己称,自己的表现“非常糟糕”。

“事实上我今晚打得真是非常糟糕。我对球保护得不好:今天出现了六次失误。有时候处理球太随意了。我的队友们很好地帮助了我。”詹姆斯说。

甚至因为觉得自己打得“非常糟糕”,詹姆斯特意在下半场换了一双鞋——并且这双鞋非常扎眼:左脚的鞋是白色的,右脚的鞋是黑色的,并且都写着“平等”。

不过显然,砍下三双的个人表现很难被称之为是非常糟糕的。詹姆斯的队友乐福就称赞了詹姆斯的表现。

乐福说:“他(詹姆斯)在很多方面都影响了比赛,为其他人创造了进攻机会。他使我们每个人都找到节奏、得以进入进攻区域。这就是他所做的,他是我们的领袖。”

甚至对手主教练都称赞说,詹姆斯的篮球智商太高。

“他的(篮球)智商——他在球场上的所见所为——是我所见过的人之中最高的。”奇才主教练布鲁克斯说。

本场比赛,骑士队韦德休战,奇才队波特休战,乌布雷顶替首发。

两队全场比赛胶着,三节战罢两队战成83平,但第四节骑士队以23-16领先并带走胜利。

赛后奇才队今天表现出色的斯科特说:“对阵这样一支出色的球队,你必须全场保持专注。在第四节,我们在进攻端没能顶住,他们则打出了进攻表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]