英格拉姆:有机会去继承科比衣钵十分荣幸

今日热点NBA官网Taboo2017-12-18 11:06
0

英格拉姆:有机会去继承科比衣钵十分荣幸

北京时间12月18日,据The Score报道,在布兰登-英格拉姆的新秀赛季,也就是在科比退役几个月之后,他便被安排在了科比-布莱恩特的旧更衣柜位置上,但是衣钵的传承并不像是传递火炬那样简单。

“我每天都在思考,首先是他在训练馆的那个,然后还有科比在斯台普斯的更衣柜,旁边还有一个西装衣柜,”英格拉姆坦言,“每天我走到球场通道中,想到自己能够如此幸运。他在相同的位置度过了20年的时光,我不得不说这是一种荣幸,能够在这里换上鞋子,每一天都来到这里刻苦奋战。”

这位二年级前锋并没有在这种压力下倒下,而是利用它作为动力来让自己每一天都变得更出色,希望能够像黑曼巴一样为后人留下同样伟大的遗产。

“我知道我会成为一名特殊的球员,”20岁的英格拉姆如是说,“我每天都在努力提高自己比赛中各方面的技巧。当你努力去提升自己,是不会感觉到压力或者恐惧的事情的。”

英格拉姆还赞扬了入选了18次全明星科比的职业道德和顽强的防守态度,并且认为科比的影响力远远超出了洛杉矶。

“不仅对于湖人队,甚至对于整个联盟他的刻苦精神都是对于我们的一种激励,”英格拉姆坦言,“听他在每场比赛都是最伟大的球员之一。当你来到这里,看到他的球衣,在墙上看到他的号码,所有的荣誉以及所做的一切,这非常疯狂。”

洛杉矶湖人队将在北京时间明天与勇士队的比赛中场休息时间,退役科比的8号与24号球衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论