波特休战奇才哑火 比尔27分成唯一进攻点

首页新闻NBA官网2017-12-18 09:55
0

波特休战奇才哑火 比尔27分成唯一进攻点

北京时间12月18日,奇才主场迎战骑士。

上一次骑士对阵奇才队时,詹姆斯狂砍57分并带队赢球,对于奇才来说这着实令人颇为痛苦。此次再交手,奇才显然不愿意再被詹姆斯带走胜利。但奇才队主力小前锋波特不能打,奇才本就缺少三分火力,球队主力三分手又不能打,奇才的进攻遇到了很大的问题。

站出来的人,是比尔。

也只能是比尔。除了波特之外,奇才队只有比尔拥有上佳的三分球能力,能够兼顾效率和产量。众所周知,骑士是一支三分球大队,喜欢用三分球来杀死对方。而比尔凭借着自己的射术与之对抗,首节便射落两记三分球。

第二节比尔继续稳定发挥,三分、两分、罚球,维持着球队的输出。至半场结束时,奇才与骑士打成平手,60-60。

下半场,比尔突然开始发力,连续利用骑士后卫线防守薄弱的特点来进行针对性攻击。他不断地通过掩护来获得身位上的优势,用自己的投篮威胁来弥补自己爆发不足持球偏弱的缺点,借此不断突破杀伤。两分打进、两份打进还要加罚、接着利用对方一次防守失误再次在底角命中三分球。一举帮助奇才反超比分。

末节,比尔留在场上维持着球队的进攻,但自比尔一下场,奇才的进攻立即哑火,两分钟内一分未得,逼迫奇才立即重新换上比尔。可惜球队大势已去。随着最后33秒比尔接球三分不中,奇才宣告失利。

全场比赛,比尔砍下27分5篮板5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]