四天三赛很疲劳?詹皇三双带队赢球螺旋稳

首页新闻NBA官网2017-12-18 09:39
0

四天三赛很疲劳?詹皇三双带队赢球螺旋稳

北京时间12月18日,骑士客场挑战奇才。

詹姆斯在上一场比赛赛后称,自己想为下一代做好榜样,打破人们固有观念的枷锁。“31岁就巅峰已过”?詹姆斯在用实际行动击碎质疑。

今天对阵奇才的比赛是骑士队的客场背靠背,同时也是骑士队四天之中的第三场比赛,对身体可谓是巨大的考验。尤其是对于詹姆斯来说,他已经征战了15个赛季,在前两场比赛中又分别拿下了三双,实在疲劳。

疲劳最直接的表现就是,投篮手感不佳。上半场,詹姆斯尽显疲态,接连投篮不中,完全没有三分命中率刷新生涯新高的神射手风采。

但下半场,在骑士最需要他的时候,他还是站了出来。

第三节奇才队掀起反扑,一举反超比分。这时詹姆斯站出来稳住局面,在低位连续单打沃尔和比尔,先是自己强攻,接着助攻外线乐福,再然后传外线JR投射三分球,帮助骑士队稳住了阵脚。

到了第四节,詹姆斯并未按照常规轮转休息。韦德不在,詹姆斯需要来领导第二阵容。奇才队比尔手感火热,詹姆斯连续传球助攻帮助球队顶住火力。而当比尔下场休息,詹姆斯在场掌控局面,一举打出优势,里突外投加跑快攻,连续得分,使骑士队获得了宝贵的领先,并最终保持到最后拿下胜利。

全场比赛,詹姆斯23投8中,生涯进球数超越奥拉朱旺位居历史第九,全场砍下20分12篮板15助攻,连续第三场砍下三双。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]