末节崩盘成常态 森林狼老板:问题必须解决

首页新闻NBA官网Tree2017-12-18 01:07
0

末节崩盘成常态 森林狼老板:问题必须解决

北京时间12月18日,本赛季迄今,明尼苏达森林狼已取得了17胜13负的战绩,暂时排名西部第四。森林狼此前已连续13年无缘季后赛,在引进吉米-巴特勒与杰夫-蒂格等当打球员后,重返季后赛对于他们来说只不过是时间问题。

但需要留意的是,球队老板格伦-泰勒对于球队目前的排名与表现并不满意,他还指出了球队容易在末节出现崩盘的问题。

格伦-泰勒说道:“我对球队当前所处的位置难言满意。我们存在的问题是显而易见的,我们已经多次在比赛的第四节出现崩盘的情况,我们必须得解决这个问题,因为这些失利是不可接受的。究其原因,可能是体能难以为继,可能是投篮选择欠妥,可能是分享球做得不好,也可能是防守太过松懈,诸如此类。但我不觉得我们应该找借口。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼

[责任编辑:v_hsxie]