塔图姆:NBA与大学有很多不同 我还在适应

首页新闻NBA官网2017-12-17 16:07
0

塔图姆:NBA与大学有很多不同 我还在适应

北京时间12月17日,凯尔特人102-93战胜灰熊。

凯尔特人的又一场“逆转之战”——尽管他们首节便早早领先多达21分,但随后被灰熊掀起反扑,在第三节将领先优势葬送一空并被反超,以落后的姿态进入第四节。不过,凯尔特人本赛季已经多次在三节落后的情况下在第四节上演逆转,今天就是这样的剧情。

“我们保持冷静,上场打出执行力。我们在防守端防下了对手,在进攻端,我们转移球很好,我想这就是区别所在吧。”霍福德说。

灰熊在第三节的攻击波非常凶猛,小加索尔几乎弹无虚发,尤其是在三分线外的表现,每一次都能让灰熊的主场沸腾。

“他只进了四个三分,但看起来仿佛进了15个三分一样。”史蒂文斯说,“显然,加索尔手感火热。你要面对一支如此手感火热的球队,但你必须坚持到底渡过难关。”

顽强、坚韧、执行力,这是凯尔特人的安身立命之本,他们今天也凭借着这些再一次取得了胜利。赛后,灰熊主帅也称赞了凯尔特人的表现。

JB-比克斯塔夫说:“当你面对一支如此兼具投射并且能创造进攻的球队时,他们会让你的犯错付出代价。你必须称赞他们,他们逼我们犯了很多错误。”

此外,凯尔特人新秀塔图姆依然延续着良好的表现。赛后,塔图姆被问及谈新秀与大学的不同:“这(NBA)很困难。旅途奔波、背靠背打比赛,需要很多调整。我还在努力适应。我努力尽可能地休息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]