连续错失良机 塞拉斯:最后球还是会在沃克手里

NBA官网norman超2017-12-17 16:02
0

连续错失良机 塞拉斯:最后球还是会在沃克手里

北京时间12月17日,夏洛特黄蜂队主场91-93惜败波特兰开拓者队,遭遇三连败。C.J-麦克勒姆以及利拉德合力贡献45分14次助攻,帮助开拓者队在客场取得三连胜。

黄蜂队也不是没有机会。最后55.3秒,肯巴-沃克错过了4次能够扭转战局的机会,只要打进一次,黄蜂队都将取得领先。

虽然接连错失良机,但是临时主教练塞拉斯依然非常信任沃克。

“显然肯巴度过一个难熬的夜晚,他相当失望。但是关键时刻还是会由他来进攻,我不会想把球交给其他人。”

沃克本场26投7中,包括外线9次出手全部错失。据悉,沃克今天是带伤上阵,他没有制造出任何一次的罚球。他本场之前场均6.2次罚球,命中5.3个。

开拓者队赢下了一场艰难的比赛,主教练特里-斯托茨非常的兴奋。

“最后几分钟的比赛太刺激了。”斯托茨说道,“我很骄傲我们最后hold住了。这里是NBA,没有什么是容易的,需要一点一点地磨出来。能够赢下一场20分的比赛会很棒,但是这些来得都不容易。”

开拓者队获胜后战绩来到16胜13负,排名西部第5位;黄蜂队在失利后10胜19负,排名东部倒数第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]